Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Концерт группы «Жулики»

    «Жулики» собрались на юге России и сразу решили, что будут делать музыку живой. Поначалу было сложно определиться, в каком стиле играть. Кого-то тянуло на рок, кто-то еще оставался верным гранжу, а кто-то был неравнодушен к попсе. 

    Поскольку в творчестве нет места ни компромиссам, ни поиску легких путей, они не стали выбирать что-то одно или все сразу. 

    Они просто изобрели свой стиль, в котором Михаил Круг и Нирвана, Руки Вверх и Prodigy, Твист 40х и Dubstep звучат одинаково забористо, и стиль этот – музыкальная эксцентрика. С этого момента и началась история восхождения «Жуликов» на музыкальную сцену. Действительно, сегодня они уже могут позволить себе играть на тромбоне ногами, делать сальто в перерывах между барабанными соло, меняться инструментами, пританцовывать с публикой и постоянно импровизировать. 

    За несколько минут они раскачивают любые площадки, вдыхают жизнь даже в самых нелюдимых снобов, которые отпляшут под гитары, барабаны, трубы и звучный голос самого востребованного в России кавер-коллектива. Бессмертные и любимые современной интеллигенцией хиты в живительной и бодрящей ска-обработке, преподнесенные ярким и модным музыкальным бэндом — это самая настоящая бабочка на воротнике культурного мероприятия.

    Контакты ресторана «Пряности и Радости» в парке горького

    Адрес: 

    Москва, ЦПКиО им. Горького, Крымский Вал, 9  

    Телефон:  

    +7 (968) 382 19 38
    +7 (964) 792 29 92 

    Ещё события:
    Забронировать стол