Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Новогодний Оскар 2019!
    31 декабря

    Если вы мечтали побывать на знаменитой кинопремии, но дни ее проведения никогда не совпадают с вашим графиком, запланируйте исполнение этой мечты на 31 декабря и отправляйтесь встречать Новый 2019 год в панорамный Mercedes Bar. 

    Ведущий Павел Дикан будет раздавать «Новогодний Оскар» победителям в разных номинациях.
    Гостей ждет насыщенная музыкальная программа: выступление дуэта Лики Рамус и Романа Нетесова и праздничный Dj-сет от резидента бара Mila Fresca. Двигаясь под ритмы любимых саундтреков постарайтесь не расплескать «Снежный попкорн» — авторский коктейль от команды барменов Mercedes bar, смонтированный из бурбона, настоянного на ромашке с добавлением медовухи, лимонного сока, хурмы и специй. А в ожидании главного события года пересмотрите  любимые российские и зарубежные фильмы — возможно именно вы станете обладателем заветной статуэтки «Оскар» в эту Новогоднюю ночь.

    В меню праздничного ужина: холодные закуски (сашими-сэт (устрица, тунец блюфин, лосось, мясо краба, гребешок, черная икра),  пинцимонио, cлабосоленый лосось с оладьями и соусом хрен, красная икра, ассорти закусок к водке, татаки из говядины,  ростбиф с трюфельным маслом, оливье с крабом), фрукты и ягоды, горячие закуски (спринг-роллы с уткой, хрустящие креветки с соусом сладкий васаби);  основные рыбные (дорадо в листьях нори, намбан из лосося) и мясные блюда (стейк Мачете, утиная грудка) и гарнир(мини-картофель с розмарином, овощи гриль),  ассорти десертов.

    В меню напитков: шампанское «R» de Ruinart, водка Beluga Noble  и вино на выбор: белое (I Fiori Vermentino di Sardegna. Pala Италия) или красное (Vino Nobile di Montepulciano. La Braccesca. Италия), минеральная вода , морс, чай, кофе.

    СТОИМОСТЬ БИЛЕТА:
    30 000 рублей с персоны с ужином
    10 000 рублей для двоих без ужина,  с 2 –мя бокалами шампанского и фруктами

    RADISSON ROYAL HOTEL  — Предоставляет гостям Mercedes bar в новогоднюю ночь  особые условия на проживание в номерах определенной категории, поздний check-out,  бранч в подарок (1 января с 07:00-16:00), бесплатную парковку на время проживания в отеле, посещение бассейна и сауны в фитнес-центре и новогодний сюрприз от отеля. Выбрав вариант размещения, забронируйте номер  на сайте radisson.ru с использованием специального кода NY2019 или обратитесь в отдел бронирования гостиницы по телефону +7 495 228 55 80 

    Контакты ресторана MERSEDES BAR

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel .

    Телефон:  

    +7(495) 229-83-09

    Ещё события:
    Забронировать стол