30 мая в 20:00
Открытие летнего сезона с Karmen Moxie

З0 мая ресторан BUONO и итальянская вода S.Pellegrino& Acqua Panna приглашают на открытие летнего сезона 2018! В программе вечера концерт яркой, талантливой певицы и композитора из Калифорнии, демонстрирующей классическую школу американского джаза - KARMEN MOXIE. Ее потрясающе энергичная, живая, непринужденная манера пения не оставит равнодушным буквально никого.

Для поклонников итальянской кухни будет предложена презентация летнего меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини, напитки Sanpel Fruit Beverages и натуральная минеральная вода S.Pellegrino и Acqua Panna из Италии помогут справиться с жаждой все лето и особенно в этот теплый вечер! Кроме того, в этот вечер у гостей будет уникальная возможность выиграть уик-энд в роскошном отеле Rixos The Palm Dubai, расположенном в восточной стороне, откуда открывается панорама города и сверкающая на горизонте Дубай Марина, лазурные воды Аравийского залива и знаковые небоскребы Дубая, замечательные лагуны и архитектура самой Пальмы Джумейра.

Встречайте лето в итальянском ресторане BUONO!

Рекомендуем забронировать столик по телефону: +7 (495) 229-83- 08

Acqua Panna  – это негазированная минеральная вода высочайшего качества, которая обладает умеренным содержанием минеральных солей. Источник Acqua Panna расположен на высоте 900 метров над уровнем моря в Тосканских Аппенинах. В течение 15 лет каждая капля AcquaPanna проходит подземный путь по заповедной территории, прежде чем выйти на поверхность. Acqua Panna обладает мягким, бархатистым сбалансированным освежающим вкусом, способным удовлетворить самых взыскательных гурманов. Откройте для себя вкус Тосканы!

S.Pellegrino. Источник минеральной воды San Pellegrino протекает под землей на глубине 500 метров, где вода подвергается тщательной природной очистке и фильтрации, после чего выходит на поверхность в районе Итальянских Альп при постоянной температуре 27 C. Каждая капляS.Pellegrino проходит 30-летний путь под землей, насыщаясь минералами. Ее бережно разливают в бутылки прямо на источнике Сан Пеллегрино Терме и экспортируют по всему миру. S.Pellegrino непременный атрибут изысканной кухни во всем мире с 1899 года. Лучшие шеф-повара доверяют минеральной воде S.Pellegrino, которая подчеркивает вкус их гастрономических творений. Проведенные исследования показали наличие в минеральной воде S.Pellegrino 14 полезных для здоровья минералов, в том числе кальция и магния. 

Rixos The Palm Dubai, расположенный в восточной стороне полумесяца Пальмы Джумейра, является первым роскошным отелем в ОАЭ, который предлагает мульти концепцию. Отель может похвастаться самым захватывающим расположением, откуда открывается панорама города и сверкающая на горизонте Дубай Марина, лазурные воды Аравийского залива и знаковые небоскребы Дубая, замечательные лагуны и архитектура самой Пальмы Джумейра. Благодаря разнообразию выбора типов питания во время проживания – Ультра Все Включено, только завтрак, или полупансион гости будут очарованы дизайном номеров и роскошью сьютов, ресторанами и барами, вдохновлены турецкими традициями в спа-центре, современными конференц-залами, детским клубом и нетронутым частным пляжем. 

Контакты ресторана BUONO

Адрес: 

Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1 , 29-й этаж Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина»)

Телефон:  

+7 495 229-83-08