Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Surf & Turf Gastronomic Night
    19 апреля в 20:00

    19 апреля Карло Греку, бренд-шеф-повар ресторана «Карлсон», совместно с амбассадором копании Diageo Иваном Останковым представят меню ужина Surf & Turf.

    Партнером ужина станет гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии, который по традиции предложит идеальное сочетание в формате фудпейринга — сочетание еды и напитков. 

    Surf & Turf появился как символ континентальной кухни 60‒70-х годов. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг, консультантом мультфильма «Рататуй». В обычном понимании Surf & Turf — это блюдо, в котором сочетаются морепродукты и красное мясо. Обычно это говядина и лобстер или креветки. Блюда Surf & Turf можно встретить в американских, канадских и австралийских стейк-хаусах и в некоторых английских или ирландских пабах. 

    Карло уходит от классического понимания этого направления и раскрывает свой авторский взгляд, сочетая дальневосточный гребешок и телячий язык, крабовый кулак и запеченную мозговую косточку, он поднимает демократичное блюдо до уровня высокой кухни. Surf & Turf от Карло Греку — это фьюжен морепродуктов, мяса и субпродуктов, в котором нет ограничений для креатива. 

    Авторские коктейли, созданные амбассадором Diageo специально к меню от Карло Греку, подчеркнут изысканность и особенность каждого блюда, а сочетание односолодового виски The Singleton (12 лет) с молочным теленком, букетом горных трав с боттаргой под соусом пепе верде станет визитной карточкой вечера. 

    Меню вечера: 

    Тартар из мраморной говядины с желе юдзу и устричной икрой
    Карамелизованный дальневосточный гребешок с телячьим языком и корнем сельдерея
    Камчатский краб с икрой сига и мозговой костью
    Молочный теленок на кости, букет горных трав с боттаргой под соусом пепе верде в сочетании с шотландским односолодовым виски The Singleton (12 лет)
    Кокосовый чиа с тартаром из австралийского манго

    Гости смогут попробовать сет-меню в ресторане «Карлсон» 19 апреля с 18:00 и в течение трех недель после проведения гала-ужина. Стоимость ужина — 2900 руб. с человека. Количество мест ограниченно. 

    The Singleton – гастрономический односолодовый виски из самого сердца Шотландии, региона Спейсайд, где располагается более половины шотландских винокурен.
    Лучшие ингредиенты в творческих комбинациях — простые удовольствия, которые уже стали визитной карточкой гастрономической платформы The Singleton. Концепция The Singleton основана на простоте вкуса во всех проявлениях, поэтому этот виски идеален не только в коктейлях и чистом виде, но и в формате фудпейринга. В коллекции The Singleton представлен виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire. 

    Компания Diageo — крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo — международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-Йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах. Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также о показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя. 

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол