Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Гастроли Александра Андрейча и Саши Марьяновича
    15 марта в 18:00

    Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» представляет гастрольный ужин «Восток и Запад» от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o Coffee и Resto-Presto).

    15 марта два товарища, два талантливых шеф-повара, которых связывает многолетний опыт работы и дружба, проверенная временем, дадут уникальный ужин в четыре руки в ресторане «Карлсон». В авторском меню «Восток и Запад» шефы решили совместить свежайшую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.

    Гастрольное меню «Восток и Запад»:

     — Сердце коня, говядина, помидоры, масло сливочное
    — Мусс из угря, мягкий козий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра
    — Пеламида, лимон, Красный лук, лаймас
    — Куропатка, пшеница, красный перец, соус из трав
    — Оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды
    — Облепиха Jaguar в трех состояниях 

    Встречаемся 15 марта в 18:00. Стоимость без алкоголя — 2500 руб. с человека.Стоимость с вином — 3500 руб. с человека. Количество мест ограниченно.

    О программе гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России»

    Миссия проекта — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. В течение года ресторан «Карлсон» примет десятерых лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей и территорий. Среди уже принявших участие в программе шефов – Андрей Колодяжный («БаранРапан», Сочи), Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Максим Рыбаков («Пушкарская слобода», Суздаль), Георгий Белянкин (Puppen Haus, Новосибирск), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (Краснодарский край), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область), Андрей Матюха («The Печь», Краснодар).

    Шефы-участники проекта привозят с собой настоящие сокровища — локальные продукты, которые зачастую просто невозможно попробовать в Москве. Гастролёры разрабатывают авторское сет-меню с характерными блюдами и продуктами региона, который они представляют, а шеф-сомелье ресторана «Карлсон» подбирает и рекомендует вина к представленным позициям. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны: так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и с культурой нашей родины. 

    Официальным автомобильным партнёром проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звёзд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании Jaguar Land Rover Россия.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол