Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Новогодняя ночь 2018 в стиле D.I.S.C.O
    31 декабря 2017

    MERCEDES BAR приглашает встретить Новый 2018 год в стиле D.I.S.C.O.

    В новогоднюю ночь в панорамном баре будут звучать мировые хиты в исполнении дуэта: Роман Нетесов (live sax) и Лика Рамус (вокал), и будут кружиться диски от резидента бара DJ Mila Fresca.

    Каждому гостю миксологи бара предложат праздничный коктейль New Year Memories на основе водки с ликером из северной морошки, сиропом миндаля и виноградом, разработанный шеф-барменом Mercedes bar Артемом Авериным.

    Танцевальным сюрпризом станет зажигательное выступление шоу-балета G-STYLE. Всех желающих ребята с радостью научат правильным танцевальным диско-движениям. Гостей, которые не пожалеют фантазии и времени на создание праздничного образа, соответствующего тематике праздника, ждут подарки от щедрого ведущего Павла Дикана.

    Столик для двоих без ужина, но с бокалом шампанского и фруктами обойдется в 10 000 рублей. Стоимость с учетом новогоднего ужина — 30 000 рублей с человека.

    В новогоднем меню Mercedes bar:

    Новогодний коктейль: New Year Memories – классическое сочетание зерновых спиртов с ликером из северной морошки, сиропом миндаля и спелого винограда.

    Фрукты и ягоды,

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: сашими-сэт (устрица, тунец блюфин, лосось, мясо краба, гребешок, черная икра, словочное масло и тосты) пинцимонио, cлабосоленый лосось с оладьями и соусом хрен, красная икра, ассорти закусок к водке, татаки из говядины, утка с тайским манго, оливье с крабом;

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: спринг-роллы с курицей, хрустящие креветки с соусом сладкий васаби;

    ОСНОВНЫЕ БЛЮДА:

    рыба: дорадо в листьях нори, намбан из лосося;

    Мясо: мачете стейк, утиная грудка с топинамбуром;

    ГАРНИР: мини-картофель с розмарином, овощи гриль;

    ДЕСЕРТ: воздушная меренга с кремом из черного кунжута, шотландский шоколадный мусс с кофейной пенкой и трюфельным «песком», трио цветочных муссов на соусе из манго с хрустящим миндальным штрейзелем, имбирно-лимонный крем с розовым желе;

    НАПИТКИ:

    Шампанское «R» de Ruinart

    Водка

    Вино на выбор: Vermentino Costamolino (Италия, белое) или Tiefenbrunner rosso 0,75 (Италия, красное)

    Минеральная вода, морс, чай, кофе

    Контакты ресторана MERSEDES BAR

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel .

    Телефон:  

    +7(495) 229-83-09

    Ещё события:
    Забронировать стол