Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Фермерский ужин Михаила Лукашонка («Марк и Лев»)
    16 ноября 2017 в 20:00

    «Марк и Лев» в Тульской области — первый локаворский ресторан страны: все продукты, из которых здесь готовят, произведены на фермах в радиусе 150 километров и выращены на собственном огороде ресторана. Совсем недавно деревенский ресторан, готовящий вкусную и современную еду из местных фермерских продуктов, многим казался ненаучной фантастикой. «Марк и Лев» стал рестораном, который, по словам составителей гида «Spoon», «открыл гастрономический туризм в России».

    Журнал «National Geographic Traveler» назвал кухню этого ресторана «терруарной» — когда шеф использует только региональные продукты. Бренд-шеф «Марка и Льва» Михаил Лукашонок действительно создаёт новый язык русской региональной кухни, готовя в меру традиционную и в меру современную русскую еду. 

    Его кулинарный стиль укоренён в русских традициях и одновременно понятен и интересен международным гурманам.

    16 ноября в 20:00 гости «Карлсона» смогут оценить изобретательные блюда, приготовленные из лучших продуктов тульского терруара. 

    Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека.
    Стоимость с вином — 3500 рублей с человека.
    Количество мест ограничено.

    О программе гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России»

    Миссия проекта — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. В течение года ресторан «Карлсон» примет десятерых лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей и территорий. Среди уже принявших участие в программе шефов – Андрей Колодяжный («БаранРапан», Сочи», Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Максим Рыбаков («Пушкарская слобода», Суздаль), Георгий Белянкин (Puppen Haus, Новосибирск), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (Краснодарский край), Егор Анисимов (Zuma, Владивосток).

    Шефы-участники проекта привозят с собой настоящие сокровища — локальные продукты, которые зачастую просто невозможно попробовать в Москве. Гастролёры разрабатывают авторское сет-меню с характерными блюдами и продуктами региона, который они представляют, а шеф-сомелье ресторана «Карлсон» подбирает и рекомендует вина к представленным позициям. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны: так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и с культурой нашей родины. 

    Официальным автомобильным партнёром проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звёзд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании Jaguar Land Rover Россия.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол