Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Бранч «Брянский бычок»
    24 September 2017 в 20:00

    Приключения итальянца в России продолжаются! Бранч 24 сентября — особенно мясной. ;) В стоимость — 1500 р., входит неограниченное количество порций любого блюда. А малыши похулиганят от души, ведь их будут развлекать аниматоры Карлсона!

    Бронь столов: +7 (495) 280-04-28

    Основные блюда:

    NY ростбиф с соусом грейви
    Бифштекс с говяжьим беконом и голландским соусом
    Пельмени ручной лепки из мяса брянского быка с фермерской сметаной

    Закуски: 

    Тартар из говядины Black Angus
    Мозговая кость запечённая с бородинским хлебом
    Слива и сыровяленная утиная грудка с бальзамическим соусом
    Битые огурцы с вяленой говядиной

    Суп: Суп из бычьих хвостов

    Гарнир: 

    Пюре из подкопченного картофеля
    Кукурузные пальчики

    Сладкий стол: 

    NY чизкейк Кантуччи
    Меренги
    Слива

    Напитки: 

    Морс из клюквы
    Морс из облепихи

    Гастрольное меню:

    подкопчённые черноморские мидии с огуречной сальсой и крем-соусом «Блан де Блан»;
    чёрный равиоло из мяса рапана с белыми грибами и биском из азовского криля;
    черноморский лобан с крабом и эспумой из кукурузы, печёной на углях;
    кубанская уточка в абрауских травах с морковным пюре и зелёным горошком;
    песочный колодец с томлёными яблочками и квасом. 

    21 сентября, 20:00. Стоимость без алкоголя — 2500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3500 рублей с человека. Количество мест ограничено. 

    Миссия проекта — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. В течение года ресторан «Карлсон» примет десятерых лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей и территорий. Среди уже принявших участие в программе шефов: Андрей Колодяжный («Баран-Рапан», Сочи), Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Максим Рыбаков («Пушкарская слобода», Суздаль), Георгий Белянкин (Puppen Haus, Новосибирск).

    Шефы-участники проекта привозят с собой настоящие сокровища — локальные продукты, которые зачастую просто невозможно попробовать в Москве. Гастролёры разрабатывают авторское сет-меню на основе характерных для региона, который они представляют, блюд и продуктов, а шеф-сомелье ресторана «Карлсон» подбирает и рекомендует вина к представленным позициям. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны: так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и с культурой нашей родины.

    Официальным автомобильным партнёром проекта «Гастрономическая карта России» является легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звёзд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании Jaguar Land Rover Россия.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол