Воскресные бранчи возвращаются на крышу! Стартуем уже 17 сентября с 13:00. По традиции в стоимость — 1500 р., входит неограниченное количество порций любого блюда, а малышей будут развлекать аниматоры. Welcome!
Основные блюда:
Томленая утиная ножка с лесными грибами
Гусь запеченный целиком с яблоками и апельсинами
Запеченная утиная грудка с томлеными в белом вине яблоками
Закуски:
Сыровяленая утиная грудка
Утиная ножка горячего копчения
Копченая перепелка
Грибы маринованные по-домашнему
Паштет из утки с тартаром из сливы
Теплый салат с утиной печенью, грибами и трюфельно-бальзамичекой заправкой
Салат с сыровяленной уткой и кисло-сладким гранатом
Суп:
Суп из лесных грибов
Гарнир:
Картофельный гратен
Аджапсандал из запеченных овощей
Десерты:
Домашняя пастила
Бискотти и печенье в ассортименте
Пирожки с яблоком
Напитки:
Морс клюквенный
Морс облепиховый
Стоимость без алкоголя – 1500 рублей с человека. Стоимость с вином – 2500 рублей с человека. Включено неограниченное количество еды из меню бранча и бокалов из винного предложения.
Контакты ресторана «КАРЛСОН»
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: