Меню
Холодные закуски: салат из подкопчённых корнеплодов с пюре из шпината; битые огурцы с молодым редисом и вяленой говядиной; салат из подкопчённой индейки с зимними корнеплодами; сыр рикотта с запечённой свёклой.
Суп: крем-суп из корня сельдерея с осьминогом.
Горячие блюда: свекольное ризотто с томлёными говяжьими щёчками; равиоли с осьминогом и картофелем; запечённая лопатка молочного телёнка с карамелизированной морковью и молодым картофелем; филе каспийского судака с песто из душистой петрушки.
Сладкий стол: пряный морковный торт с мармеладом из манго; апельсиновая пастила; пирожки с яблоком; молодая груша. Напитки: морс из клюквы; морс из облепихи.
Только 9 апреля! Дегустационный сет из утки (700 р.): салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой + томлёная утиная ножка с лесными грибами.
Контакты ресторана «КАРЛСОН»
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: