Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Весеннее корнеплодное обострение
    09 April 2017 в 13:00

    Меню 

    Холодные закуски: салат из подкопчённых корнеплодов с пюре из шпината; битые огурцы с молодым редисом и вяленой говядиной; салат из подкопчённой индейки с зимними корнеплодами; сыр рикотта с запечённой свёклой. 

    Суп: крем-суп из корня сельдерея с осьминогом. 

    Горячие блюда: свекольное ризотто с томлёными говяжьими щёчками; равиоли с осьминогом и картофелем; запечённая лопатка молочного телёнка с карамелизированной морковью и молодым картофелем; филе каспийского судака с песто из душистой петрушки. 

    Сладкий стол: пряный морковный торт с мармеладом из манго; апельсиновая пастила; пирожки с яблоком; молодая груша. Напитки: морс из клюквы; морс из облепихи.

    Только 9 апреля! Дегустационный сет из утки (700 р.): салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой + томлёная утиная ножка с лесными грибами.

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол