5 февраля приглашаем вас всей семьей на воскресный бранч c 13:00 до 16:00!
Меню от бренд-шефа Карло Греку — это плод долгих лет работы в России, отражение знаний локальных продуктов и кулинарных традиций в авторской интерпретации.
Стоимость без алкоголя - 1500 рублей с человека.
В стоимость входит неограниченное количество порций любого блюда из бранч-меню. Стоимость с вином - 2500 рублей с человека. Включено неограниченное количество еды из бранч-меню и бокалов из винного бранч-листа.
Основные блюда:
Лопатка дагестанского молочного ягнёнка с соусом pepe verde
Астраханская стерлядь запеченная в дровяной печи
Запечённая голень индейки
Рагу из дальневосточных морепродуктов
Холодные закуски
Хумус с хрустящим лавашом
Деревенский овощной салат с песто
Тартар из баклажан с гранатом и хрустящим фундуком
Фаршированная фокачча с пастрами из фермерской индейки
Теплый салат из копчёных овощей
Первые блюда
Суп из белой фасоли с молодым ягнёнком
Гарниры
Картофельный гратен
Овощи гриль
Гратен из брокколи
Подкопченный рис с овощами
Десерты
Домашняя пастила
Бискотти и печенье в ассортименте
Пирожки с яблоком
Напитки
Морс клюквенный
Морс облепиховый
А также у вас будет возможность заказать блюда по специальной цене:
- Копченый астраханский угорь 390 р / цена за 100 гр.
- Тёплый салат из бараньих язычков с битыми огурцами и хрустящим баклажаном 490 р
Контакты ресторана «КАРЛСОН»
Адрес:
Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .
Телефон: