Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Воскресный бранч
    05 February 2017 в 13:00

    5 февраля приглашаем вас всей семьей на воскресный бранч c 13:00 до 16:00!  

    Меню от бренд-шефа Карло Греку — это плод долгих лет работы в России, отражение знаний локальных продуктов и кулинарных традиций в авторской интерпретации.

    Стоимость без алкоголя - 1500 рублей с человека. 
 

    В стоимость входит неограниченное количество порций любого блюда из бранч-меню. 
Стоимость с вином - 2500 рублей с человека. Включено неограниченное количество еды из бранч-меню и бокалов из винного бранч-листа. 

    Основные блюда: 
    Лопатка дагестанского молочного ягнёнка с соусом pepe verde
    Астраханская стерлядь запеченная в дровяной печи
    Запечённая голень индейки
    Рагу из дальневосточных морепродуктов
    Холодные закуски
    Хумус с хрустящим лавашом
    Деревенский овощной салат с песто
    Тартар из баклажан с гранатом и хрустящим фундуком
    Фаршированная фокачча с пастрами из фермерской индейки
    Теплый салат из копчёных овощей
    Первые блюда
    Суп из белой фасоли с молодым ягнёнком
    Гарниры
    Картофельный гратен
    Овощи гриль
    Гратен из брокколи
    Подкопченный рис с овощами
    Десерты
    Домашняя пастила
    Бискотти и печенье в ассортименте
    Пирожки с яблоком
    Напитки
    Морс клюквенный
    Морс облепиховый 

    А также у вас будет возможность заказать блюда по специальной цене:
    - Копченый астраханский угорь 390 р / цена за 100 гр.
    - Тёплый салат из бараньих язычков с битыми огурцами и хрустящим баклажаном 490 р

    Контакты ресторана «КАРЛСОН»

    Адрес: 

    Москва,Овчинниковская наб., 20 стр 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» .

    Телефон:  

    +7(495) 280 04 28,
    +7(495) 280 06 28

    Ещё события:
    Забронировать стол