Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Новогодняя ночь 2017
    31 декабря 2016 в 22:00

    Mercedes Bar приглашает встретить Новый 2017 год с азартом. Это означает, что всю ночь у гостей будет возможность испытать свою удачу в фан-казино, узнать, как хорошо они умеют отличать и распознавать вслепую крепкие напитки и угадывать нотки и ароматы в их букетах, принять активное участие в интерактиве с ведущим вечера Павлом Диканом и за всё это получать фани-мани, которые потом можно потратить на подарки или на лоты в аукционе. 

    В музыкальной программе: дуэт Романа Нетесова (sax) и Лики Рамус (вокал) и новогодний DJ set от резидента бара DJ Arthur White.   

    Миксологи бара приготовили праздничный коктейль «Королёк». Его готовят на водке, настоянной на листьях лайма, с добавлением джема из хурмы, сока лимона, мандарина и белка, а подают в «роксе», украшенном новогодним мешочком с долькой хурмы. Гостям предлагается ужин по цене 30 000 рублей с персоны или столик без ужина, но с бокалом шампанского и фруктами по цене 10 000 рублей за двоих.   

    В новогоднем меню: 

    Фирменный коктейль: SLS-Roadster.
    Фрукты и ягоды.
    Холодные закуски: сашими-сет (устрица, тунец блюфин, лосось, мясо краба, гребешок, чёрная икра, словочное масло и тосты), пинцимонио, cлабосолёный лосось с оладьями и хреном, красная икра, татаки из говядины, утка с тайским манго, оливье с крабом.
    Горячие закуски: спринг-роллы с курицей, хрустящие креветки со сладким васаби.
    Основные рыбные блюда: дорадо в листьях нори, лосось терияки.
    Основные мясные блюда: мачете стейк, цыплёнок терияки.
    Гарнир: мини-картофель с розмарином, овощи гриль.
    Десерт: воздушная меренга с кремом из чёрного кунжута, шотландский шоколадный мусс с кофейной пенкой и трюфельным «песком», трио цветочных муссов на соусе из манго с хрустящим миндальным штрейзелем, имбирно-лимонный крем с розовым желе.
    Напитки: шампанское R de Ruinart; вино на выбор: Ca dei Frati, I Frati Lugana (Италия, белое) или Poggio San Polo, Governo (Италия, красное); водка  Finlandia; минеральная вода S. Pellegrino и Aqua Panna, морс, чай, кофе. 

    Сбор гостей в 22:00.

    Контакты ресторана MERSEDES BAR

    Адрес: 

    Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж, г-ца «Украина» .

    Телефон:  

    +7(495) 229-83-09

    Ещё события:
    Забронировать стол