• Адрес
    ул. Марата, д. 5/21

Гастрономика

На шестом этаже ТРЦ «Олимпик плаза» располагается и располагает к визиту самый высокий ресторан холдинга, где гармонично сочетаются яркий дизайн, великолепный вид на исторический центр, и, конечно же, уникальная авторская интернациональная кухня.

  • Время работы
    пн.-чт.: с 11:00-23:00,
    пт.: с 11:00-01:00,
    сб.: с 12:00-01:00,
    вс.: с 12:00-23:00
  • Средний чек
    1500
  • Кухни и блюда
    европейская, азиатская, авторская

Гастрономика

О ресторане

Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м, где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. За меню ресторана отвечает молодой и талантливый шеф-повар Владимир Щепилов. Благодаря его новаторскому подходу к кулинарному искусству блюда приобретают особый, ни с чем не сравнимый вкус.

Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу и неповторимое ощущение почти полета над городом. Зимой здесь, под закрытым воздушным куполом, чувствуется спокойствие и особый уют.

Видео

Живые кадры из ресторана Гастрономика. Репортажи, интервью и видео-зарисовки. Почувствуйте наше настроение.

Фотогалерея

Интерьеры ресторана Гастрономика крупным планом. Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.

Шеф-повар

За кухню отвечает Владимир Щепилов

Владимир Щепилов

Шеф-повар

Владимир Щепилов родился в Краснодаре. С ранних лет все предрекало карьеру шеф-повара: детство Владимир провел на кухне ресторана, которую возглавляла его мама. Подростком Владимир устроился в ресторан помощником повара, а спустя два года стал шефом, одновременно руководившим кухнями трех заведений, объединенных под крышей ресторанного комплекса. В 22 года повар прошел настоящую управленческую школу в одном из гастрономических холдингов Саратовской области, где под его руководством открылись два заведения, а после перешел в компанию Art People, продолжая работать в проектах организации в Хабаровске.

Владимир Щепилов – молодой и перспективный шеф-повар. С ранних лет увлекался кулинарным искусством: детство Владимир провел на кухне ресторана, которую возглавляла его мама. Подростком работал помощником повара, а спустя уже два года стал шефом, одновременно управляющим кухнями трех заведений. В 22 года под его руководством открылись два проекта.

Следующим этапом в карьере Владимира Щепилова стал холдинг Ginza Project, где он успешно возглавляет кухню сразу нескольких ресторанов. 

Меню

Красочные фотографии популярных позиций меню, которые вы можете попробовать, оказавшись у нас в гостях

  • Поке из тунца

  • Тар тар из лосося

  • Панкейк с бананом

  • Яйца бенедикт с лососем и бриошью

  • Тальята из говядины с соусом из зобной железы

  • Шоколадный фондан с манго и маракуйей

  • Фо бо

События

Определитесь с планами на неделю и организуйте уикенд с друзьями или в семейном кругу

Новости

Узнайте обо всем, что происходило в ресторане Гастрономика за последнее время

Контакты

Необходимая информация и координаты для тех, кто собирается посетить ресторан Гастрономика. Удобная карта, прямой телефон ресторана и службы доставки.

  • Адрес

    ул. Марата, д. 5/21

  • Контактный телефон

    +7 (812) 640-16-16

  • Время работы

    пн.-чт.: с 11:00-23:00,
    пт.: с 11:00-01:00,
    сб.: с 12:00-01:00,
    вс.: с 12:00-23:00

  • Метро

    Маяковская 230 м
    Площадь Восстания 600 м